Безворсовый ковер Tribeca Blue 8927

  • Доступность  Предзаказ
  • Код товара:  8927

Характеристики
  • Коллекция Mad Men Jacob's
  • Состав хлопок - 85%, полиэстер - 15%
  • Страна производства Бельгия
  • Высота ворса безворсовый
  • Производство машинное

255 000 тг

Доступные опции

   


Мэдисон-авеню проходит между Парк-авеню и Пятой авеню в Манхэттене. Начиная с двадцатых годов, он был центром американской рекламной индустрии. «Безумцы» - это «золотые мальчики» шестидесятых, которые придумали образы культовых брендов США.

Вдохновленный этой темой, De Poortere создал новую коллекцию ковров «Vintage Sixties». Смесь прямых и ломаных линий, тусклой и блестящей пряжи, гладких и рваных мазков карандашом.

Лестница Якоба означает непростое, но волнующее восхождение по социальной лестнице. Это то, как рекламная индустрия рисует общество: больше, лучше, выше, богаче… Но подъем может быть сложным, даже если ступени сверкают.

Более века мастерства вплетено в каждый коврик, который мы производим. Сотканный на жаккардовом ткацком станке Wilton, сочетающий в себе чистую новую шерсть и хлопковый синель, этот красивый ковер имеет несколько слоев текстуры, состаренные участке и замысловатые детали, которые придают ему истинный «винтажный» вид.

Все наши ковры сплетены в модную плоскую конструкцию, имеют усиленные углы, отделанные вручную, и снабжены противоскользящим слоем для надежной посадки. Широкий выбор размеров гарантирует, что вы сможете найти ковер, который подойдет для каждой комнаты в вашем доме.

Характеристики
Коллекция Mad Men Jacob's
Состав хлопок - 85%, полиэстер - 15%
Страна производства Бельгия
Высота ворса безворсовый
Производство машинное
Стиль современный, лофт, винтаж
Вес 1 м2 1500 г

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Рекомендуемые товары